Comedor, Normativa, Colegio público C.E.I.P. ANTONIO FONTAN en Av/ Santuario de Valverde c/v Monasterio de Arlanza 28049 Madrid. Está autorizado a impartir educación Infantil y Primaria

colegios bilingües

C.E.I.P. Antonio Fontán

  1. Comedor
  2. Normativa
  1. Funcionamiento
  2. Pagos
  3. Menú
Noticias


CONVENIO DE COLABORACIÓN

2019-04-10 15:14:57




TALLERES PARA LAS FAMILIAS

2019-04-05 09:57:02

Organizado por el Centro de Apoyo y Encuentro Familiar CAEF Mariam Suarez de la Comunidad de Madrid.




VISITA ERASMUS +

2019-04-04 15:48:46




ACTIVIDADES PARA EL DÍA DEL LIBRO

2019-04-02 16:56:41




Proceso admisión 2019

2019-03-31 23:04:10

Instrucciones sobre la participación en el proceso de admisión de alumnos en centros docentes sostenidos con fondos públicos.




PROGRAMA ESCOLAR DE FRUTA

2019-01-28 16:19:24




REDES SOCIALES

2019-01-25 14:47:56




OBRAS DE AMPLIACIÓN EN EL COLE

2018-12-20 16:22:43




PROYECTO: ENFERMERÍA DEL CORAZÓN

2018-11-26 16:35:28

Resolución pacífica de conflictos en E. Primaria.




CALENDARIO ESCOLAR 2018-2019

2018-09-14 11:04:14




UNIFORME ESCOLAR

2018-04-05 14:58:37




PROTOCOLO DE COMUNICACIÓN CON EL CENTRO

2017-11-07 10:50:39





Calendario


NORMATIVA

El régimen disciplinario aplicable será el mismo que rige cualquier otra actividad del Centro. El alumnado de comedor permanecerá durante el horario del mismo dentro del recinto escolar, utilizará sólo aquellas dependencias del centro señaladas para tal fin y respetará el material y las dependencias que utilice. Las tareas de vigilancia se llevarán a cabo durante la comida y en el tiempo libre anterior y posterior a la misma. El horario de vigilancia queda establecido de 12:30 a 14:30 horas (de 13:00 a 15:00 en junio y septiembre).


Durante la comida el alumnado respetará las siguientes normas:

  • Realizar las rutinas de higiene antes y después de la comida.
  • Permanecer sentado: no abandonar la mesa.
  • Mantener un tono de voz adecuado, sin gritar.
  • No tocar la comida con las manos, excepto la fruta y el pan.
  • Valorar la comida, no tirarla al suelo, a la mesa o jugar con ella.
  • Comer de todo o por lo menos probarlo.
  • Usar las servilletas.
  • Utilizar adecuadamente los cubiertos.
  • Respetar a los compañeros.
  • Obedecer a las monitoras de comedor.