Comedor, Normativa, Colegio público C.E.I.P. ANTONIO FONTAN en Av/ Santuario de Valverde c/v Monasterio de Arlanza 28049 Madrid. Está autorizado a impartir educación Infantil y Primaria

colegios bilingües

C.E.I.P. Antonio Fontán

  1. Comedor
  2. Normativa
  1. Funcionamiento
  2. Pagos
  3. Menú
Noticias


PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES EN EL COMEDOR ESCOLAR

2019-10-15 12:19:32

Planning curso 2019/2020




CENTROS ABIERTOS EN INGLÉS: NAVIDAD 2019-2020

2019-10-14 09:42:29

Actividad organizada por el Ayuntamiento de Madrid




INFORME DE EVALUACIÓN INICIAL

2019-10-08 10:13:15

Para alumnos de Educación Primaria.




HORARIOS DE OCTUBRE.

2019-09-27 10:31:26

Información de entradas y salidas.




PROYECTO MUSICAL TIMBRE

2019-09-19 11:11:18

Música en entradas y salidas.




SEGUNDO PROYECTO ERASMUS + EN EL CENTRO

2019-09-13 09:48:41




CALENDARIO ESCOLAR 2019-2020

2019-09-12 12:51:28




ACOTAMIENTO OBRAS DE AMPLIACIÓN

2019-09-09 13:05:14




Normas Funcionamiento 2019-20

2019-07-12 01:18:47




CALENDARIO ESCOLAR 2019-20

2019-06-28 13:27:29

Las clases comenzarán el 9 de septiembre.




ERASMUS 2019

2019-06-10 15:27:03




UNIFORME ESCOLAR

2018-04-05 14:58:37




PROTOCOLO DE COMUNICACIÓN CON EL CENTRO

2017-11-07 10:50:39





Calendario


NORMATIVA

El régimen disciplinario aplicable será el mismo que rige cualquier otra actividad del Centro. El alumnado de comedor permanecerá durante el horario del mismo dentro del recinto escolar, utilizará sólo aquellas dependencias del centro señaladas para tal fin y respetará el material y las dependencias que utilice. Las tareas de vigilancia se llevarán a cabo durante la comida y en el tiempo libre anterior y posterior a la misma. El horario de vigilancia queda establecido de 12:30 a 14:30 horas (de 13:00 a 15:00 en junio y septiembre).


Durante la comida el alumnado respetará las siguientes normas:

  • Realizar las rutinas de higiene antes y después de la comida.
  • Permanecer sentado: no abandonar la mesa.
  • Mantener un tono de voz adecuado, sin gritar.
  • No tocar la comida con las manos, excepto la fruta y el pan.
  • Valorar la comida, no tirarla al suelo, a la mesa o jugar con ella.
  • Comer de todo o por lo menos probarlo.
  • Usar las servilletas.
  • Utilizar adecuadamente los cubiertos.
  • Respetar a los compañeros.
  • Obedecer a las monitoras de comedor.